новости msklandru

3 подписчика

Свежие комментарии

  • ttttt tttt
    Европа доигралась: Россия приступила к переработке экспортируемого газаДетская мода

Куплю права в Москве?!

Куплю права в Москве?!

user posted image
https://kupit-prava-1.com/prava-lishennym
Получение водительского удостоверения впервые – праздник для любого дееспособного гражданина РФ. В данной статье пойдет речь на злободневную тему – реально ли купить права?
Кому требуется покупка водительских прав
Граждане начинают задумываться о покупке прав в двух случаях:
1. Если еще не получены;
2. Уже были лишены за езду в нетрезвом виде или выезд на встречную полосу .

Купить права в Москве
Получить права на управление мопедами и квадроциклами можно в 16 лет. Однако объем двигателя мопеда не должен превышать 50 куб. см, мотоцикла – до 125 куб. см. С 18 лет допускается управление следующими транспортными средствами:
• Мотоциклы свыше 125 кубических сантиметров;
• Легковые автомобили до 3,5 тонн, пассажирских мест до 8;
• Грузовики свыше 8,5 тонн.
Управление трамваем, автобусом, троллейбусом разрешается с 21 года.
Чтобы получить права, кандидату необходимо:
1. Найти автошколу;
2. Купить 2-3х месячный курс;
3. Посещать занятия по теории и практике;
4. Успешно сдать внутренний экзамен;
5. Сдача в ГИБДД.
Не все желающие могут совмещать работу с обучением. Именно поэтому курсанты хотят купить права из-за дефицита времени и страха перед бюрократическим механизмом, а не тратить дополнительные деньги на пересдачу, нервы.



Как купить права в Москве
Покупка прав
В связи с бурным развитием интернет-индустрии, можно найти множество сайтов по продаже прав. Достаточно ввести в поисковик фразу «купить права» и перед вами откроются сайты по продаже, осталось только выбрать и оплатить.
Важно!В мировой паутине очень много мошеннических ресурсов, которые выдают себя за профессионалов с многолетним опытом. Их главная задача убедить вас в том, что им можно верить. На форумах полно отзывов, как развели покупателей на деньги. Например, покупатель отдает 30-35000 рублей за права при личной встрече, ему их вручают, а потом через неделю останавливают сотрудники ГИБДД, и выясняется, что права поддельные. Как результат потеря еще как минимум 20000 рублей или уголовная ответственность. Мошенники играют на психологии человека, потому что уверены, что покупатель не будет обращаться в компетентные органы, так как на него самого заведут дело.
Стоит ли покупать права через интернет, решать вам.
Второй способ - покупка прав через автошколу, друзей, знакомых. Это способ гораздо более надежный, но нужно обзавестись контактами такого инструктора, который в «теме».
Ни для кого не секрет, что спрос рождает предложение. В Москве и других городах можно встретить различные объявления по типу: Лишили прав купить новые
• Помощь в получении водительских прав. Официально через ГИБДД;
• Первичное получение водительского удостоверения;
• Открытие дополнительных категорий;
• Помощь лишённым водительских прав;
• Замена иностранного водительского удостоверения;
• Оформление международного водительского удостоверения.
Специалисты подобных фирм предлагают различные варианты получения прав. Можно купить удостоверение без внесения в базу ГИБДД. Но с ним получится ездить только до первой остановки сотрудниками ППС, если конечно не живете в отдаленной местности, где на весь город 3 патруля или на закрытой территории.

Картина дня

наверх