новости msklandru

3 подписчика

Свежие комментарии

  • ttttt tttt
    Европа доигралась: Россия приступила к переработке экспортируемого газаДетская мода

Ремонт квартир в СПб

Ремонт квартир в СПб

Все мы любим ощущение освеженного, отремонтированного дома, и возможность наслаждаться им вселяет чувство гордости у его владельца. Отчасти поэтому в наши дни люди тратят много времени, энергии и денег на ремонт дома. По данным remont-otdelka , компании, занимающейся сбором данных и аналитики, деньги, потраченные на реконструкцию, увеличились более чем на 40% по сравнению с прошлым годом.

Ни для кого не секрет, что ремонт дома может быть дорогостоящим делом. Несмотря на это, есть ремонт, который стоит своих ценников. Если вы хотите повысить стоимость своего дома или подготовить его к перепродаже, некоторые виды ремонта могут поднять его привлекательность на новый уровень.

Места в доме, созревшие для ремонта

Кухня - это идеальное место для собраний. Здесь семья собирается в конце дня, чтобы приготовить еду, и где гости болтают за бокалом вина. Вот почему многие профессионалы в сфере недвижимости говорят, что это может быть одна из лучших областей, в которой домовладельцы получат наибольшую отдачу от инвестиций после ремонта.

«Мы обнаружили, что многие люди больше заботятся об общественных местах, чем о частных», - говорит, дизайнер интерьеров https://remont-otdelka-78.ru  , имея в виду различные жилые помещения в доме.

Кухня также является одной из областей, которые обычно нуждаются в модернизации, от устаревшей техники до устаревших стилей шкафов. По данным журнала , в 2021 году в среднем стоимость ремонта кухни составит 26 214 долларов, что добавит в среднем почти 19 000 долларов к стоимости дома или 72% инвестиций. Для получения максимальной окупаемости публикация рекомендует оставить ящики кухонного шкафа на месте, но заменить фасады. Такой подход позволяет сэкономить на расходах, но имеет большое визуальное воздействие. Журнал отмечает, что еще одна область с высокой рентабельностью инвестиций включает замену ламинатных столешниц и добавление новых, упругих полов.

Но не каждое улучшение кухни требует капитального ремонта. Попробуйте небольшие косметические изменения, такие как удаление устаревшего фартука, обновление оборудования шкафа или нанесение свежего слоя краски на дверцы и ящики шкафа, также могут быть полезны.

Некоторые потенциальные покупатели жилья хотят иметь готовое к заселению пространство, и устаревшая ванная комната может показаться покупателю серьезным предприятием. Все, что продавец может сделать, чтобы свести к минимуму работу, которую покупатели должны вложить в дом, может повысить его стоимость. В ванной комнате полы без царапин, свежеокрашенные стены и недавно залитые конопаткой ванны и душевые кабины - это лишь некоторые из недорогих обновлений, которые, по мнению экспертов, придают пространству настоящий «вау» фактор. Но если вы не планируете перепродавать в течение нескольких лет, подумайте о том, насколько комфортно новая ванная комната обеспечит вашей семье. Например, отчет  за 2020 год показал, что новая ванная комната стоимостью 10 598 долларов может повысить стоимость дома на 26 807 долларов, что составляет 54% от инвестиций.

Помимо увеличения стоимости, комфорт и удобство, которые он обеспечивает для вашей семьи, могут выйти за рамки того, что вы можете сложить на калькуляторе. И хотя каждый проект ремонта может добавить разную стоимость, важно помнить, что оценщики будут смотреть на общую картину при оценке вашего дома.

«Оценщик оценивает имущество в целом, а не какой-то один компонент», - «При этом мы смотрим на определенные элементы в ходе наших проверок, которые влияют на окончательная оценка зависит от дома ».

При оформлении интерьера домов оценщики могут принять во внимание состояние, качество используемых материалов и план этажа. Например, паркетные полы, вероятно, будут оценены как более дорогие, чем виниловые. Оценщики также могут корректировать оценки на основе открытой концепции по сравнению с многокомнатными жилыми помещениями в более старом стиле. Фрайс также сказал, что домовладельцы должны решить любые функциональные проблемы с планировкой, такие как легкость доступа к ванным комнатам.

Обращение к сдерживанию - ключ к успеху

Первые впечатления важны. Каким бы потрясающим ни был интерьер вашего дома, непривлекательный ландшафт рискует снизить его ценность. К счастью, вам не нужно тратить целое состояние, чтобы повысить привлекательность вашего дома. Новая кирпичная или каменная дорожка, которая создает гостеприимный путь к входной двери, - отличная идея, так же как и обустройство зоны отдыха на открытом воздухе с парой стульев для кафе и небольшим столиком. Входная дверь, которая служит центром внимания, может быть быстро обновлена ​​по разумной цене с помощью яркого цвета краски. Даже небольшие изменения, такие как добавление темной мульчи к цветникам под окнами, создают более привлекательное пространство.

Что касается внешнего вида, то, по словам Фрайса, оценщики обращают внимание на состояние, материалы и качество изготовления. Например, оценщики проверят, все ли в хорошем состоянии, например, желоба или крыша. Даже если состояние внешних компонентов идеальное, типы материалов и способ их установки играют важную роль в ценности дома.

Место для отдыха

Задний двор - это ваш оазис, а привлекательное жилое пространство на открытом воздухе очень нравится потенциальным покупателям. Хотя задний двор, безусловно, является компонентом стоимости при перепродаже, он также имеет огромную личную ценность для вас и вашей семьи. Подумайте о том, чтобы нанести свежий слой морилки на уличную террасу, так как он более привлекателен, чем обветренный. Или, если у вас есть небольшой открытый балкон, добавьте цветочные ящики или горшечные растения, чтобы добавить немного естественной красоты. Вы не только создаете уютное пространство, которое может повысить ценность дома, но и даете своей семье возможность по-новому насладиться своим домом.

Место для работы

Сейчас, когда люди работают удаленно, как никогда раньше, наличие функционального рабочего места в вашем доме может повлиять на его ценность. Хотя выделенные пространства, такие как домашний офис, безусловно, востребованы, рассмотрите гибкий характер удаленной работы, которую можно выполнять где угодно. Домовладельцам не нужна полная комната для создания рабочего пространства. Подумайте о том, чтобы добавить уголок в гостиную или гостевую спальню. Концепция домашнего офиса открывает множество возможностей для проектов реновации с добавленной стоимостью.

«После 2020 года домашний офис просто требует ремонта», - «Это не обязательно должно означать формальный отдельный домашний офис, так как у многих из нас просто нет места. В этом году домашний офис больше похож на организованную рабочую зону на кухонном острове или, если вам повезет, на заднем крыльце ».

Хотя это может быть не тот традиционный офис, которого вы ожидаете, удобное рабочее пространство является огромным преимуществом в глазах покупателей.

Не всегда важно то, что вы можете добавить в дом. Иногда то, что вы можете забрать, повышает его ценность. Это может означать демонтаж старых обоев или удаление бесполезного острова, чтобы упорядочить план этажа. Чтобы активировать пространство, сосредоточьтесь на том, чтобы сделать его более эффективным.

Команда https://remont-otdelka-78.ru  знает, сколько работы можно потратить на покупку, продажу и владение домом. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о том, как вы можете перейти к процессу продажи жилья с уверенностью и необходимыми знаниями.

Ремонт квартир в СПб

 

Картина дня

наверх