новости msklandru

3 подписчика

Свежие комментарии

  • ttttt tttt
    Европа доигралась: Россия приступила к переработке экспортируемого газаДетская мода

Приступить к обустройству комнаты для ребенка


https://remont-moskva.online
user posted image
Для каждого ребенка его первая комната - это волшебное пространство, с которого он начинает свое знакомство с окружающим миром. Развитие малыша и его будущее во многом зависит от того, каким будет это пространство. Поэтому крайне важно уделить достаточно внимания обустройству детской и серьезно отнестись к этому вопросу. Качественный ремонт «под ключ» по лучшим ценам в Москве
ПОЛОЖЕНИЕ ДЕТСКОЙ В КВАРТИРЕ
Прежде чем приступить к обустройству комнаты для ребенка, нужно определиться, какая из комнат для этого больше всего подходит. В первую очередь следует обратить внимание на то, чтобы в нем было максимум естественного света, низкий уровень шума и достаточная температура воздуха. В комнате должно быть большое защищенное от детей окно. Желательно по возможности выбирать восточную или юго-восточную сторону здания. Необходимо помнить, что влажность и температура в детской должны быть выше, чем требуется для обычных комнат. Это 22-24 ° С и 65-70% соответственно.
ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Как и естественный свет, искусственный свет также играет важную роль. В комнате должно быть несколько источников света. Центральным, умеренно ярким источником света может быть небольшая люстра или светильник.

Вы можете использовать интересные авторские люстры в виде тематических игрушек. Обязательный элемент - настольная лампа. Он должен быть ярким с белым светом, не переходя в теплые или холодные тона. Также будет кстати ночник возле кровати. Он должен давать мягкий, но в то же время достаточный свет для вечернего чтения.
ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА
Тщательно подбирайте цвета для детской комнаты. От насыщенных агрессивных оттенков стоит сразу отказаться, даже если это фирменный цвет вашего любимого супергероя. Здесь более уместны пастельные спокойные тона светло-оранжевого, грязно-голубого, фисташкового, травяного оттенков. Мы не рекомендуем использовать красный или розовый, даже если это комната принцессы. Лучше выбирать бежевые оттенки. Допускаются небольшие контрастные элементы такого же розового цвета.
ЗОНИРОВАНИЕ КОМНАТЫ
Зонирование - пожалуй, самый важный прием. Стоит разграничить зону для сна и отдыха, учебы и творчества, игр и развлечений. Лучший способ добиться желаемого результата - зонирование с помощью мебели.
МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Прежде всего, мебель должна быть практичной. Хорошим решением станет мебель-трансформер. Это увеличит свободное пространство, которое так нужно младенцам. Ребенку понадобится рабочий стол в рабочей зоне, который при желании можно разместить под кроватью-чердаком. Также желательно повесить несколько полок или поставить стеллаж для книг и мелочей. Хорошо, если в комнате будет игровая зона со шведской стенкой. Также необходим шкаф. Можно добавить комод, в котором будет храниться постельное белье и личные вещи ребенка. На кровати должен быть хороший ортопедический матрас.
Конечно, самостоятельно решить, каким будет украшение комнаты ребенка-подростка, нельзя. Примите совместное решение, которое не противоречит полезным правилам и в то же время устраивает обитателя комнаты.
user posted image
https://remont-moskva.online

Картина дня

наверх